驻孟买总领事唐国才出席第六届中国(印度)贸易博览会开幕式
2018/12/18
 

  12月17日,唐国才总领事应邀出席2018年第六届中国(印度)贸易博览会开幕式并致辞。该博览会是我在印度举办的最专业、规模最大的展会之一,分家居与机械两大类,参展面积达28000平方米,由温州市人民政府主办,湖州市人民政府、嘉兴市人民政府、绍兴市人民政府、安徽省商务厅、吉林省商务厅、杭州市发改委、杭州市商务委、宁波市商务委、吉林省贸促会、山西省贸促会和印度工业联合会联合主办。王世才商务参赞、温州市政协副主席鲍小瓯、印度马邦工业部秘书长杰那仕·舍提、印度工业联合会西部分会副主席凡登·沙等中印嘉宾出席。  

  唐总在致辞中指出,习近平主席和莫迪总理为两国总体关系以及经贸合作和人文交流指引了方向,注入了新动力。中印贸易博览会不仅为中印经贸交流提供了平台,也为中印人文交流建立了纽带,有利于中印双方加深了解,增进互信。希望中印企业家以此为契机,建立长久联系,共同开创龙象共舞新局面。随后,唐国才总领事出席了由印度工业联合会主办的第三届中印经贸合作论坛开幕式并致辞。  

  左晓玻领事、金玲副领事和樊皓楠领事随员参加活动。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿