唐国才总领事赞赏三一集团向印方捐赠大批口罩等防疫物资

  5月15日,唐国才总领事与三一集团副总裁、三一印度公司董事总经理迪帕克和董事长代表朱大成通话。

  迪、朱告,5月14日,在驻孟买总领馆支持下,三一公司向马邦政府公共卫生和家庭福利部长拉杰什·托普先生移交了捐赠的60万只口罩,并表示,当前三一印度公司正响应印度政府号召,积极推动本地化生产。

  唐总对三一集团在印度全国上下抗击疫情的关键时刻,主动向马邦政府捐赠大批口罩表示高度赞赏,并积极评价三一印度公司作为印制造业领军企业,在促进中印经贸合作和履行社会责任方面做出的重要贡献。唐表示,三一印度是中资企业在印本地化生产的标杆企业,三一在印发展的成功经验充分证明,中印作为友好邻邦和发展伙伴,完全可以携手推动本地化生产,从而惠及两国企业和人民。唐希望三一印度公司继续为促进双边经贸合作和两国友好多做贡献,发挥积极影响。

  据悉,三一集团已累计向南亚国家捐赠100万只口罩,本次捐赠共包括10万只N95、50万只医用口罩,是公司向海外单次捐赠医用防护用品规模最大的一次。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿